Wintermenü 2019/20

Topinambur-Suppe mit gerösteten Haselnüssen

*****

Pastinakenköpfli auf Winterportulak
mit Traubenkernvinaigrette
und Pinienkernpesto

*****

mit Blattspinat gefülltes Schweinsfilet an Portweinjus
Kartoffel-Birnengratin
und Randenwürfeli

*****

Lebkuchenschaumgefrorenes mit Rüeblicake
auf konfierten Birnen

 

 

4-Gang-Menü   CHF 64.00
3-Gang-Menü    CHF 56.00

 

Unsere Mitarbeitenden informieren Sie gerne über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: