Sommerkarte 2020 – Feine Fleischgerichte

Köstliches Rindsfilet mit Eierschwämmlisauce150 gr
200 gr
CHF
CHF
49.00
54.00
Dry Aged (an der Luft gereiftes, abgehängtes) Rindsentrecôte "Café de Paris"200 grCHF52.00
Luzerner Original Schweinskotelette auf Artischockenpüree200 grCHF35.00
Gebratenes Kalbsteak an rassigem Auberginendip180 grCHF46.00
Gebackenes Pouletschnitzel in Grissinipanade220 grCHF29.00

Zu den Fleischgerichten reichen wir eine Gemüsegarnitur und Sie wählen zudem zwischen folgenden Beilagen:

  • Kartoffel-Nüsslersalat
  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark
  • Kroketten
  • Pommes Frites
  • Nudeln
  • Kerneser Jägerhörnli
  • Reis
  • Schwarzer Risotto

    Jeder Hauptgang ist auch als Fitnessteller mit Salaten von unserem Buffet erhältlich.