Winterkarte 2019/20 – Vorspeisen

Hausgemachte Suppen
Suppentopf Obsee
(Siedfleisch, Gemüse, Kräuter und Suppennudeln )
CHF9.00
Topinambur-Suppe mit gerösteten HaselnüssenCHF9.00
Tagessuppe
(Gerne gibt Ihnen unser Serviceteam Auskunft.)
CHF8.00
Salate vom Salat-Buffet
Kleiner gemischter SalatCHF9.00
Mittlerer gemischter SalatCHF11.00
Grosser gemischter SalatCHF15.00
Vorspeisen
Rindstatar mit Cognac oder Whisky verfeinert (mild oder rassig)
serviert mit Toast und Butter
klein
gross
CHF
CHF
21.00
29.00
Pastinakenköpfli auf Winterportulak mit Traubenvinaigrette und PinienkernpestoCHF
16.00
Nüsslersalat an Frenchdressing mit Ei und gebratenen KalbsleberstreifenCHF17.00