Winterkarte 2019/20 – Feine Fleischgerichte

Köstliches Rindsfilet an Sauce Bernaise150 gr
200 gr
CHF
CHF
49.00
5400
Schmackhaftes Rindsentrecôte „Café de Paris“
200 grCHF44.00
Schweizer Kalbs-Ribey-Steak mit Estragonrahm und Austernsaitlingen300 grCHF55.00
Schweinsfilet mit Blattspinat gefüllt an Portweinjus200 grCHF36.00
Pouletbrust "Surprême" mit Ananas ChutneyCHF29.00
Camp Obseeburger aus reinem Rindfleisch reichlich garniert, auf Wunsch mit "Wildmaa Chäs" und Bacon, dazu Coleslawsalat und Country Fries200 grCHF29.00

 

Zu den Fleischgerichten reichen wir eine Gemüsegarnitur und Sie wählen zudem zwischen folgenden Beilagen:

  • Kartoffel-Birnengratin
  • Country Fries
  • Kroketten
  • Pommes Frites
  • Kernser-Hörnli
  • Serviettenknödel
  • Reis

Jeder Hauptgang ist auch als Fitnessteller mit Salaten von unserem Buffet erhältlich.