Herbstkarte 2019 – Wildzeit

Suppen
Kürbiscrèmesuppe mit feinen Kernen und ÖlCHF9.00
Marronicrèmesuppe mit Orangenschaum und ZimtcroûtonCHF9.00
Vorspeisen
Nüsslisalat an Kürbisvinaigrette und gebratenen EntenbruststreifenCHF18.00
Vegi- und Rösti-Gerichte
WildbeilagentellerCHF27.00
Rösti mit Raclette aus der Käserei Schnider gratiniert
dazu Speckrosenkohl und glasierte Marroni
CHF
29.00
Fleischgerichte
Geräuchertes Hirsch-Entrecôte an Wildjus mit Grappa verfeinertCHF45.00
Gemspfeffer "en ächt wildi Sach!"CHF32.00
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit HerbsttrompetenCHF42.00
Gebratener Rehrücken mit allen köstlichen WildbeilagenCHF49.00