Herbstkarte 2020 – Wildzeit

Suppen
Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kernen, Kernöl und ZimtschaumCHF9.00
Marronicrèmesuppe mit OrangencroûtonsCHF9.00
Vorspeisen
Nüsslisalat mit Speck, Ei und CroûtonsCHF14.00
Nüsslisalat an Hagenbuttenvinaigrette und gebratenen PerlhuhnstreifenCHF18.00
Vegi-Gerichte
Köstlicher WildbeilagentellerCHF27.00
Fleischgerichte
Geräuchertes Hirsch-Entrecôte an Wildjus mit Grappa verfeinertCHF45.00
Gebratener Rehrücken mit allen köstlichen WildbeilagenCHF49.00
Gemspfeffer "en ächt wildi Sach!"CHF32.00
Gebratene Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit HerbsttrompetenCHF42.00
Wildbeilagen
Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Äpfel, Preiselbeeren und hausgemachte Spätzli