Herbstkarte 2021 – Grillkarte

Wildkarte

Gebratener Wildschweinrücken auf geräuchertem Selleriepüree mit Haselnuss-Schwarzwurzeln und PreiselbeerjusCHF
38.00
Gebratene Rehrückenmedaillons auf Serviettenknödel, mit Portwein-Birne, Rosenkohlblättern und WildjusCHF49.00
Gämspfeffer - "en ächt wildi Sach!"CHF32.00
Hirschentrecôte an Preiselbeer-Rahmsauce mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut und RosenkohlCHF45.00
Rehschnitzel mit Trauben und WildbeilagenCHF42.00

Wildbeilagen
Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Äpfel, Preiselbeeren und hausgemachte Spätzli

Feine Fleischgerichte

Köstliches Rindsfilet mit Sauce Bernaise150 gr
200 gr
CHF
CHF
49.00
54.00
Kalbsssteak mit Spätzli und Cognac-Rahmsauce160 grCHF48.00
BBQ Rinder-Rippchen mit Kartoffelgratinca. 250 grCHF38.00
Saftiges Schweins-Steak mit Speck-Rahm-Wirsing200 grCHF36.00
Französische Perlhuhnbrust gebraten an Orangen-SternanisjusCHF34.00

Zu den Fleischgerichten reichen wir eine Gemüsegarnitur und Sie wählen zudem zwischen folgenden Beilagen:
Kroketten / Pommes Frites / Kartoffelgratin / gebratene Spätzli / Risotto / Reis / Gemüsevariation / Rösti (Aufpreis CHF 3.00)