Sommerkarte 2021 – feine Fleischgerichte

Köstliches Rindsfilet an Sauce Bernaise150 gr
200 gr
CHF
CHF
49.00
54.00
Rindsentrecôte mit Zitronen-Thymianbutter200 grCHF44.00
Kalbssteak mit Portweinjus160 grCHF48.00
Pouletbrust Surprême mit Birnen-Feigen-ChutneyCHF29.00
Schweins-Steak mit Camemberthaube und Apfeljus180 grCHF34.00
Lammnierstück unter Honig-KnoblauchkrusteCHF38.00
"Camp Obsee-Burger"200 gr CHF29.00

Zu den Fleischgerichten reichen wir eine Gemüsegarnitur und Sie wählen zudem zwischen den folgenden Beilagen:
– Kroketten
– Pommes Frites
– Kartoffelgratin
– Rösti (Aufpreis CHF 3.00)
– Risotto
– Gemüsevariationen
– Linguini

Jeder Hauptgang ist auch als Fitnessteller mit mittlerem Salatteller von unserem Buffet erhältlich.