Winterkarte 2020/21 – feine Fleischgerichte
Köstliches Rindsfilet an Sauce Bernaise | 150 gr 200 gr | CHF CHF | 49.00 54.00 |
Rindsentrecôte mit Zitronen-Thymianbutter | 200 gr | CHF | 46.00 |
Kalbssteak mit Portweinjus und Safranschaum | 160 gr | CHF | 48.00 |
Pouletbrust Surprême mit Birnen-Ingwerchutney | CHF | 29.00 | |
Lammrack unter Honig-Knoblauchkruste | CHF | 38.00 | |
"Camp Obsee-Burger" | 200 gr | CHF | 29.00 |
Den Fleischgerichten reichen wir eine Gemüsegarnitur und Sie wählen zudem zwischen den folgenden Beilagen:
– Kroketten
– Pommes Frites
– Country Fries
– Kartoffel-Pilzragoût
– Reis
– Risotto
– Gemüsevariationen
– Linguini
Jeder Hauptgang ist auch als Fitnessteller mit Salaten von unserem Buffet erhältlich.