Winterkarte 2020/21 – feine Fleischgerichte

Köstliches Rindsfilet an Sauce Bernaise150 gr
200 gr
CHF
CHF
49.00
54.00
Rindsentrecôte mit Zitronen-Thymianbutter200 grCHF46.00
Kalbssteak mit Portweinjus und Safranschaum160 grCHF48.00
Pouletbrust Surprême mit Birnen-IngwerchutneyCHF29.00
Lammrack unter Honig-KnoblauchkrusteCHF38.00
"Camp Obsee-Burger"200 grCHF29.00

Den Fleischgerichten reichen wir eine Gemüsegarnitur und Sie wählen zudem zwischen den folgenden Beilagen:
– Kroketten
– Pommes Frites
– Country Fries
– Kartoffel-Pilzragoût
– Reis
– Risotto
– Gemüsevariationen
– Linguini

Jeder Hauptgang ist auch als Fitnessteller mit Salaten von unserem Buffet erhältlich.