Flammkuchen sind für das Elsass das, was Pizzas für Italien sind, ein heissgeliebter Genuss für viele Gelegenheiten. Ein hauchdünner Brotteig mit einem leckeren Belag aus feiner Créme fraîche und Fromage blanc, nach Wunsch belegt in vielen Varianten und kurz im Steinofen gebacken. Heiss serviert, mit einem kühlen Weisswein oder einem Bier. So richtig geniessen auf Elsässer-Art! | | | |
Wir servieren Ihnen diese Flammkuchen ab 18.00 Uhr
| | | |
Flammkuchen "Elsässer Art" | | | |
mit Speck, Zwiebeln, Créme fraîche | | CHF
| 19.00 |
Winter-Flammkuchen | | | |
mit Wirsing, Speck und Maronen | | CHF | 19.00 |
Flammkuchen "Vegi" | | | |
mit Zwiebeln, Crème fraîche, Steinpilzen und Kürbis verfeinert mit geriebenem Sbrinz | | CHF | 23.00 |