Winterkarte 2020/21 – Vorspeisen
Hausgemachte Suppen | |||
Suppentopf "Obsee" (Siedfleisch, Gemüse, Kräuter und Suppennudeln) | CHF | 9.00 | |
Randensuppe mit Speckschaum und Topinambur-Chips | CHF | 9.00 | |
Tagessuppe (Gerne gibt Ihnen unser Serviceteam Auskunft.) | CHF | 8.00 | |
Salate vom Salat-Buffet | |||
Kleiner gemischter Salat | CHF | 9.00 | |
Mittlerer gemischter Salat | CHF | 11.00 | |
Grosser gemischter Salat | CHF | 15.00 | |
Vorspeisen | |||
Nüsslersalat mit gebratenen Austernseitlingen, Haselnuss-Apfel und altem Balsamico | CHF | 14.00 |
|
Rindstatar mit Cognac oder Whiskey verfeinert (mild oder rassig), serviert mit Toast, Kapern, gehacktem Ei und Zwiebelwürfeln | klein gross | CHF CHF | 24.00 33.00 |
Hausgebeizter Lachs aus Graubünden an Winterportulak und weissem Balsamico-Dressing | CHF | 18.00 |