Sommermenü 2019

Geeiste Gurkensuppe mit frischem Dill
pikant abgeschmeckt
und hauchdünnen Nusswursträdli

*****

Gebratene Zanderfilettranche mit geräuchertem Maldon Meersalz
auf lauwarmem Kartoffel-Nüsslersalat an Cassisöl

*****

Lammkoteletten am Stück gebraten
auf eingelegten Knoblauchauberginen mit Brombeer-Tomatensalsa
und Tessiner Polenta

*****

Griessköpfli auf kandierten Aprikosen mit Kokosrahm

 

4-Gang-Menü     CHF 64.00
3-Gang-Menü     CHF 56.00

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: