Wintermenü 2020/21

Nüsslersalat mit gebratenen Austernseitlingen,
Haselnuss-Apfel und altem Balsamico


**************

Randensuppe mit Speckschaum und Topinambur-Chips

***************

gebratenes Kalbssteak auf Kartoffel-Pilzragoût
mit Safransauce und Lauchstroh


***************

Marzipan-Mousse auf Schokoladen-Erde und karamellisierte Birnen


4-Gang-Menü CHF 69.00
3-Gang-Menü CHF 59.00

Unsere Mitarbeitenden informieren Sie gerne über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: